contact_phone +49 (0) 241/60 97 - 0

Vorspeisen

Frühlingssalat mit grünem Spargel Ziegenkäse und karamellisierten Balsamicozwiebeln
Spring salad with green asparagus goat cheese and caramelized balsamic onions (g,j)
13,00 €
Datteltomaten mit Büffelmozzarella, Basilikum und feinem Olivenöl
Date tomatoes with buffalo mozzarella, basil and fine olive oil (g)
10,00 €
Gambas auf gebratenen Zucchini, Paprika, Möhrengemüse mit Knoblauch und Rosmarin
Prawns on roasted zucchini, peppers, carrots with vegetable garlic and rosemary (e)
15,50 €
Vitello tonnato vom Kalbtafelspitz mit Thunfischsauce mit Salat von zweierlei Tomaten
Vitello tonnato of veal topping with tuna sauce with salad of two tomatoes (a,c,g)
14,00 €
Eismeergarnelen & Gurke mit Mandel-Rucola-Pesto auf grünem Spargelsalat
Eismeergarnelen & Gurke mit Mandel-Rucola-Pesto auf grünem Spargelsalat (n,h,j)
14,00 €
Rinder-Carpaccio mit Trüffel-Pilz-Olivensauce, Parmesan, Brunnenkressebouquet an Calamansiessig & Limonenöl
Beef carpaccio with truffle-olive sauce, parmesan, watercress bouquet calamansivinegar & lime oil (j)
16,50 €

Unsere Specials

Änderungen der Angebote bleiben vorbehalten.
Zur Weihnachtszeit führen wir eine andere Speisekarte