contact_phone +49 (0) 241/60 97 - 0

Vorspeisen

Ochsenherztomate mit Zitronenöl, Mozzarella und Basilikumeis
Ox tomato with lemon oil, mozzarella and basil ice cream
12,00 €
Gebackener Ziegenkäse auf sommerlichem Salat und Honig-Waldbeer-Dressing
Baked goat cheese on a summer salad and honey wild berry dressing
12,00 €
Vitello tonnato mit Thunfisch-Eis
Vitello tonnato with tuna ice cream
16,00 €
Gebeizter oder Räucherlachs mit Senf-Sauce und Rösti
Marinated or smoked salmon with mustard sauce and hash browns
16,00 €
Rindercarpaccio mit Roquefort-Sauce und Crôutons
Beef carpaccio with Roquefort sauce and kroûtons
17,50 €
Gambas auf Tomaten-Paprika-Gemüse mit Knoblauch und mediterranen Kräutern
Gambas on tomatoes and peppers with garlic and Mediterranean herbs
15,00 €

Unsere Specials

Änderungen der Angebote bleiben vorbehalten.
Zur Weihnachtszeit führen wir eine andere Speisekarte